Privacy e cookies policy

 Privacy Policy di www.annuariodellanobilta.com

INFORMATIVA  PRIVACY ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della vigente normativa nazionale 

 Sicurezza dei dati personali

    Gli standard di sicurezza utilizzati da Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. 
    Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

 1. Titolare del trattamento 

    Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust con sede legale in via Salita San Silvestro, 10, 23036 Teglio (Sondrio) (Italia) garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito. 

 2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento 

Dati generati dall’accesso al sito
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
    Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per: 
    i) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito;
    ii) gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso
    iii) accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. 
    La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente. 
 
Dati forniti volontariamente dall’utente 
    I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
    a. per lo svolgimento delle attività di relazione con il cliente in base agli accordi contrattuali, per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
    b. in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
    c. in presenza di specifico consenso, per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività e segnalazioni sulla pubblicazione di post del nostro blog;
    d. in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali o a partecipare a analisi e ricerche di mercato;
    e. nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.
 
    La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. 
    Nei casi espressamente indicati la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

3. Natura del conferimento 

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i dati raccolti tramite il sito www.annuariodellanobilta.com, il conferimento dei dati:
rispetto alle finalità di cui alle lettere a), b) ed f) è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust di dar corso agli impegni contrattuali assunti.
    Rispetto alle finalità di cui alla lettera c), d) ed e) è anche esso facoltativo e il loro utilizzo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso. 
    L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust di inviare newsletter e materiale pubblicitario o inviti a eventi e iniziative di Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust.

4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati 

1. Titolare del trattamento 
Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust con sede legale in via Salita San Silvestro, 10, 23036 Teglio (Sondrio) (Italia) garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito. 
 
2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento 
Dati generati dall’accesso al sito 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per: i) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; ii) gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso, iii) accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. 
La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente. 
 
Dati forniti volontariamente dall’utente 
I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
a. per lo svolgimento delle attività di relazione con il cliente in base agli accordi contrattuali, per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
b. in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
c. in presenza di specifico consenso, per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività e segnalazioni sulla pubblicazione di post del nostro blog;
d. in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali o a partecipare a analisi e ricerche di mercato;
e. nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.
 
La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Nei casi espressamente indicati la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato. 
 
3. Natura del conferimento 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i dati raccolti tramite il sito www.annuariodellanobilta.com, il conferimento dei dati:
rispetto alle finalità di cui alle lettere a), b) ed f) è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust di dar corso agli impegni contrattuali assunti.
rispetto alle finalità di cui alla lettera c), d) ed e) è anche esso facoltativo e il loro utilizzo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per MailUp di inviare newsletter e materiale pubblicitario o inviti a eventi e iniziative di MailUp.
 
4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati 
I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. 
 
In ogni caso Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust pratica regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati. 
 
5. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati 
Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno di Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente. 
 
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:
società facenti parte del nostro gruppo societario per le finalità di cui al punto 1 lett. a), b) e f);
persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società, per le finalità di cui al punto 1 lett. b) e f);
società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (servizio di analisi e ricerche di mercato, gestione pagamenti tramite carta di credito, manutenzione dei sistemi informatici).
I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti all’estero, presso società facenti e non facenti parte del nostro gruppo societario, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione. 
 
In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi. 
 
6. Diritti dell’interessato 
In ogni momento è possibile accedere ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali raccolte da Annuario della Nobiltà foundation trust, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, inviando un’e-mail all’indirizzo annuariodellanobilta@gmail.com
 
7. Responsabile della protezione dei dati 
Il titolare ha provveduto a nominare il responsabile della protezione dei dati che è contattabile alla seguente casella di posta elettronica annuariodellanobilta@gmail.com
 
POLITICA SULLA PRIVACY
 
D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003.
 
I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente.
I dati personali sono altresì utilizzati nel gestionale interno a scopi di fatturazione, e forniti a società di servizi quali Clerk.io, Trustpilot, Customer Alliance, Google Customer Reviews per la raccolta delle recensioni Cliente, Criteo per il retargeting e Google Analytics per le statistiche, BRT per le spedizioni.
I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, se non previo consenso espresso del titolare dei dati. Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003.
 
Titolare del trattamento dati è Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust, nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.
 
Diritti dell'utente 
 
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 
 
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); 
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
 
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. 
 
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.
 
Sicurezza dei dati personali
Gli standard di sicurezza utilizzati da Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.
 
POLITICA SUI COOKIE 
 
Cookie del browser: I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l’ultima sezione della presente Politica sui cookie. Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.
 
Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto, come il carrello virtuale o l’emissione di fattura alla convalida di un acquisto, non possono essere forniti. Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
 
Cookie per le prestazioni
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse. I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale. Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.
 
Cookie per funzionalità
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. 
Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi. 
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. 
I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato. 
In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. 
In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze. 
Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future. 
 
Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
 
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. 
Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. 
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. 
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. 
 
Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.
 
Aggiornamenti della presente Privacy e Cookie Policy
Le notizie qui rese possono essere soggette a revisione anche in seguito a:
 
modifiche della normativa, per gli aspetti di interesse;
implementazioni tecnologiche, integrazioni e modifiche del sito che influiscono sulle attuali modalità di trattamento;
variazioni organizzative nella struttura di privacy del Titolare che possano interessare l’utente
Gli utenti sono cortesemente invitati a visitare periodicamente la Sezione dedicata di modo da essere costantemente aggiornati sulle caratteristiche del trattamento.
 
Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018
    I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. 
    I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. 
    In ogni caso Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust pratica regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati. 

5. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati 

    Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno di Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente. 
    I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente: 
    - persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza all'Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust, per le finalità di cui al punto 1 lett. b) e f);
   - società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (servizio di analisi e ricerche di mercato, gestione pagamenti tramite carta di credito, manutenzione dei sistemi informatici).
    I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti all’estero, presso società facenti e non facenti parte del nostro gruppo societario, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione. 
    In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi. 

6. Diritti dell’interessato 

    In ogni momento è possibile accedere ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali raccolte da Annuario della Nobiltà foundation trust, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, inviando un’e-mail all’indirizzo annuariodellanobilta@gmail.com 

7. Responsabile della protezione dei dati  

    Il titolare ha provveduto a nominare il responsabile della protezione dei dati che è contattabile alla seguente casella di posta elettronica annuariodellanobilta@gmail.com

POLITICA SULLA PRIVACY

D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003   

    I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente.
    I dati personali sono altresì utilizzati nel gestionale interno a scopi di fatturazione, e forniti a società di servizi quali  Google Analytics per le statistiche, SDA per le spedizioni.
    I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, se non previo consenso espresso del titolare dei dati. 
     Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003.
    Titolare del trattamento dati è la persona nominata da Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust che ne è responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. 

Diritti dell'utente ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale

  Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); 
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
    Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. 
    Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Sicurezza dei dati personali

    Gli standard di sicurezza utilizzati da Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. 
    Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. 
    Sono, in ogni caso, sempre garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

POLITICA SUI COOKIE

Cookie del browser
    I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il suo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. 
    Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di lei. Può decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. 
    Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. 
    Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l’ultima sezione della presente Politica sui cookie. Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.
 
Cookie strettamente necessari
    Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. 
    Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che ha richiesto, come il carrello virtuale o l’emissione di fattura alla convalida di un acquisto, non possono essere forniti. Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
 
Cookie per le prestazioni
    È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. 
   Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse. I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. 
    Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. 
    I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. 
    I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.  Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizza noi ad inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. 
    Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.
 
Cookie per funzionalità
    È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. 
    Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi. 
    Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. 
    I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato. 
    In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. 
    In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. 
    Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze. 
    Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future. 

 Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

    Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. 
    Modificando le impostazioni del browser, può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. 
    Ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. 
    Se utilizza più computer in postazioni diverse, si assicuri che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le sue preferenze. 
    Può eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. 
    Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.  
    Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la sua cartella dei cookie.

Aggiornamenti della presente Privacy e Cookie Policy

    Le notizie qui rese possono essere soggette a revisione anche in seguito a:
 - modifiche della normativa, per gli aspetti di interesse;
 - implementazioni tecnologiche, integrazioni e modifiche del sito che influiscono sulle attuali modalità di trattamento;
 - variazioni organizzative nella struttura di privacy del Titolare che possano interessare l’utente
Gli utenti sono cortesemente invitati a visitare periodicamente la Sezione dedicata di modo da essere costantemente aggiornati sulle caratteristiche del trattamento.

Monitoraggio delle prestazioni

 
Società  Funzione Natura  Privacy Policy
www.annuariodellanobilta.com Operatività necessaria  Prima parte  
 
    Vogliamo assicurarci di fornire una buona esperienza. Questi cookie permettono di monitorare come gli utenti utilizzano il Sito. 
    Queste informazioni ci forniscono statistiche anonime sul numero di persone che visitano il Sito, da dove provengono e quali pagine visitano, in modo da focalizzare in modo più efficace lo sviluppo del Sito e dei nostri servizi.

Società Funzione Natura
Google  Analisi Terza parte
Privacy Policy https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Società Funzione Natura
Google Prestazioni Terza parte
Privacy Policy https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

 Utilizzo delle funzionalità

    Questi cookie consentono di impostare e memorizzare le preferenze per il Sito, ad esempio quando si effettua l'accesso per inviare commenti o quando c'è la possibilità di personalizzare impostazioni o il contenuto del sito (come la lingua preferita o l'area geografica).
 
Società  Funzione  Natura   Privacy Policy
www.annuariodellanobilta.com Operatività necessaria  Prima parte  
 

Pubblicità basata sugli interessi (behavioural advertising)

    Questi cookie permettono a noi e a terze parti di identificare in forma anonima quello che gli utenti ritengono popolare, permettendo una selezione più personalizzata e pertinente di pubblicità da visualizzare quando si naviga in internet. Questi cookie permettono di costruire un quadro complessivo, sempre in forma anonima, delle preferenze degli individui basandosi sul come hanno navigato in internet, al fine di fornire pubblicità più rilevante.
 
Società Funzione Natura
 Doubleclick Targeting/pubblicità  Terza parte
Privacy Policy www.google.com/policies/technologies/cookies/
 
Società Funzione Natura
  Criteo Targeting/pubblicità Terza parte
Privacy Policy   https://www.criteo.com/it/privacy/corporate-privacy-policy/
 
Società Funzione Natura
Yahoo! Targeting/pubblicità Terza parte
Privacy Policy  https://policies.yahoo.com/ie/it/yahoo/privacy/index.htm
 
Società Funzione Natura
Atlas  Targeting/pubblicità  Terza parte
Privacy Policy  https://atlassolutions.com/cookie-policy/
 

Pubblicità banner e/o testuale

    Attraverso piattaforme pubblicitarie selezionate deleghiamo posizioni sul nostro Sito per altre agenzie pubblicitarie di terze parti e di reti che possono servire pubblicità utilizzando cookie per il nostro Sito.
 
Società Funzione Natura
Doubleclick  Retargeting  Terza parte
Privacy Policy https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
 
Società Funzione Natura
Google adwords Retargeting  Terza parte
Privacy Policy  https://www.google.com/intl/it/policies/
 
Società Funzione Natura
Facebook  Retargeting  Terza parte
Privacy Policy  https://www.facebook.com/policy.php
 

 Sicurezza

 
Al fine di prevenire l'uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati, utilizziamo cookie di sicurezza per autenticare gli utenti.
 
Società  Funzione  Natura  Privacy Policy
www.annuariodellanobilta.com Operatività necessaria Prima parte   -

 

Social network

 
Sono cookie utilizzati per consentire agli utenti di interagire con vari social network, per esempio condividendo contenuti: alcuni di questi social potrebbero essere inattivi, al momento della redazione della presente privacy policy.
 
Società  Funzione  Natura 
Facebook  Funzionalità Social Terza parte
Privacy Policy  https://www.facebook.com/policy.php
 
Società  Funzione  Natura 
Google  Funzionalità Social Terza parte
Privacy Policy   https://www.google.com/intl/it/policies/
 
Società  Funzione  Natura 
Twitter  Funzionalità Social Terza parte
Privacy Policy    https://twitter.com/privacy
 

Informazioni non contenute in questa policy

 
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. 
 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

 
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
 
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
 

Modifiche a questa privacy policy

 
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
 

Informazioni su questa privacy policy

 
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli all'uopo predisposti  e conservati sui suoi server. 
 
Maggiori informazioni https://www.annnuariodellanobilta.com/cookie-policy/
 
Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018

Contatti

Annuario della Nobiltà Italiana foundation trust

annuariodellanobilta@gmail.com

Annuario della Nobiltà Italiana
casella postale 23
23036 Teglio (Sondrio)
ITALIA

320 4925649

fax 0342 96.00.02

P. IVA 01001900149
Codice fiscale: 93022070143
e-mail annuariodellanobilta@gmail.com
e-mail cert. annuariodellanobilta@rspec.it

Cerca nel sito

© 2018 Tutti i diritti riservati.

Powered by Webnode E-shop